Foreigner - Urgent

Быть может нет стыда в тебе
Ты рвешься вверх,
Не хочешь быть как все
Не можешь ты спокойно спать
Ты любишь жить и по ночам танцевать
Как странно кровь бурлит
Жар пылает и за собой манит
Как безумна твоя страсть
Закрыв глаза ты не боишься упасть

Но вижу порой в твоих глазах
Мысли шальные о разных парнях
Но я знаю всегда как тебе угодить
И каждую ночь будешь ты мне звонить

Срочно, ты скажешь срочно
О, это точно!
Подожди чуть чуть
Тебе я не дам уснуть

Ты знаешь как меня достать
То ты везде,то днем с огнем не сыскать
Придешь.. без сантиментов
Ты так резка, ты фанат экспериментов
Но мне и надо историй любви
Одно лишь хочу- это мне подари
Пусть эта блажь так связала нас
Да, мы нужны друг другу прямо здесь и сейчас

Срочно, ты скажешь срочно
О, это точно
Подожди чуть чуть
Тебе я не дам уснуть

Срочно! Срочно!
Спасти тебя.
Срочно! Срочно!
Спасти тебя
Так срочно!!
У..у..у
Спасти тебя..


Рецензии