Забытьё

Утром февральским проснулась жена.
Вспомнить хотела, что мужу должна?..
Хоть вся раздета была догола,
Думала, думала, но не смогла.
То ли с похмелья, а то ли склероз?
Кто даст ответ мне на этот вопрос?
- - -
14.2.2018


Рецензии