День св. Валентина

С днём святого Валентина!
Слышу я опять
Выхожу из магазина
Буду отмечать!
Кто-то скажет праздник ложный
Западная муть
А по мне вполне надёжный
Способ по чуть-чуть
Вроде не совсем по-русски
День сей отмечать
Но под русские закуски
Можно! Пировать!
Миска супа из гороха
Парася ребро
Вечер провожу не плохо
Не поверишь, бро!
Рюмки водки словно пульки
В голову летят
Пряного посола тюльки
На зубах хрустят
Ужин я употребляю
Чай, варенье, блин
Глазом на жену стреляю
Опоздаешь, сын!
Сын на секцию пустился
Он там допоздна
Ну и я засуетился
"Милая жена..."


Рецензии