Саакашвили. Выдворение

В центре Киева блистает
Сулугуни - ресторан
Регулярно обитает
Здесь грузинский атаман

Вах, Михась Саакашенько
Пусть над ним висит беда
А покушать хорошенько
Он не против никогда!

Было время больно били
Галстук Мишико жевал
Но а ныне чахохбили
Лобио, аджапсандал

И текут потоком слюни
Прям на скатерть с языка
Глаз увидел сулугуни
Нос почуял шашлыка

Поднял тост за Украину
Рог наполнив хванчкарой
Хорошо здесь жить грузину!
Славься Мишико - герой!

Эй, зачем оттуда крики?
Кто ко мне за стол бежит?
В камуфляжах, что за фрики?
Слушай, портят аппетит!((

Гомарджоба, генацвале!))
Мы по кругу выпьем рог!
Вах! По почкам напихали!
Выдернули шерсти клок!

Тю! посыпались хинкали
Из грузинских шаровар
В автоклетку затолкали
Вах! Зачем такой кошмар!?

Кровопийцы, черти, гады!
Привезли в аэропорт!
В Грузию совсем не надо!
Мне там нынче дискомфорт

Вах! Аваков злой шалава!
Вах! На родину боюсь
Это что внизу? Варшава?
Вай мэ!)) В Киев я вернусь!))


Рецензии