Судопроизводство, в Армении, находится в каменном

Иногда, неудачи, проблемы, ведут нас к решению задач, которые мы обходим без внимания.
Сегодня 14 февраля 2018 года был на судебном разбирательстве. Меня пригласили сесть за стол, как ответчика, по жалобе Кентрон - район Еревана.
Суть жалобы. Мне одинокому пенсионеру, Парос=социальная контора, оказывала с 2014-2016 год помощь - 18000 драм в год. За три года получил 54000 драм.
Мой внук - Роберт Арсенович Аветян 1989 года рождения. прослужив в армии, оказался безработным и я в 2016 году решил помочь, купил на свое имя, легковую автомашину, чтоб он не сумел продать без моего согласия. Мой подарок, безработному, стал поводом для района Кентрон, чтобы лишить меня социальной помощи 18000 драм в год.
По мнению жалобщика, я имущий... и без обстоятельного разбирательства лишил социальной помощи 18000 драм в год то есть за три года 54000 драм. Но, самое главное, Кентрон! без моего ведома-согласия, и без основательных причин, влез в мою частную жизнь! ! !
Судебное разбирательство, судья-Апинян, провел, без присутствия жалобщика... Судья - Апинян, продиктовал секретарю жалобу. Мое присутствие, его не интересовало. Мне было сказано, что решение будет принято 28 февраля 2018 год, на мой вопрос, почему не сейчас принимается решение последовал оскорбительный ответ...
Выйдя из здания суда, я присел...так как хожу с палочкой и мне 84 года, и меня осенила мысль...армяне бегут из Армении, 2 миллиона беженцев, так как судопроизводство в Армении находится еще в каменном веке...


Рецензии