Родченков

Страна тайги, вьюг и сугробов
Сурово царство вкруг кремля
Но зачастую долбо:бов
Рожает русская земля

Вот. Из последнего примера.
Один тут давеча убёг
-Боюсь - бормочет - высшей меры
-Спасёт американский бог!

Ему бы ватную тужурку
Да в руки тяжкое кайло
А Путин лишь назвал придурком
Ведь, Гриша, вроде не алло?

Для Гриши слава не по чину
Его от счастья долбит дрожь
Он быстро изменил личину
Аж на Траволту стал похож

На телевиденье стремится
Всем показать свой новый лик
И рассказать всем как боится
Ну так боится, что привык!

От путинской гебни кровавой
Его спасёт бронежилет
А так вапще он парень бравый
Поэтому и каски нет

Ну а во снах конечно снится
Вдруг объявляется чекист
И внешность тут же возвратится
И не  спасётся аферист

Инвентарём коньково-лыжным
Палач предателя душил
И пичкал допингом фуфлыжным
Чтоб Родченков терпел и жил


Рецензии