Я писала тебе стихи...

Я писала тебе стихи и стирала слова
Зачерпнувши ладонями в бездне печали тьму
Маской счастья спрятав глаза тихо шла ко дну
Подходя к краю пропасти я не была права

Города, где остались твои и мои мечты
Превратились в туман, черно-белый мутный ландшафт
Я встаю по утрам, рисую себе мейк-ап
А внутри меня опять просыпаешься ты

До тебя больше не долетают мои ветра
Между двух городов на дороге где-то в лесах
Время спряталось в желтых письмах и старых часах
И выстукивают мне ритмы одни поезда

Ты забыл меня, я как всегда оказалась права
С кем то смотришь на воду морскую, чаек, песок
И соленый ветер бьет прядь твою об висок
Я бы спела о нас, но аккорды забыла я и слова


Рецензии