Песня про закат

Там, где сливается
небо с землёю,
Чуть розовеет закат.

Воздух бодрящий
кишит мошкарою,
Сосны и ели молчат.

Лес - это жизни
зелёной обитель,
Сень для любви и надежд;

Множества тайн и
загадок хранитель-
Ты - удивительно свеж.

Жизнь подарила мне
Это мгновенье,
Счастлив я всею душой...
Лес Подмосковья, мой
Друг незабвенный,
Вот я и снова с тобой!!!


Этот закат, уносящий
в былое,
Тревоги, обиды и боль,

Вдруг облачится
безмолвным покоем.
Пой, тишина моя, пой!!!


Рецензии