Был человек и нет человека - Велерею Музыка

БЫЛ ЧЕЛОВЕК, И НЕТ ЧЕЛОВЕКА…
В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ КАК-ТО ВСЕ ЭТО…
НЕМЫСЛИМО ДАЖЕ  ОТ ОДНОЙ ЭТОЙ МЫСЛИ…
ГДЕ ОН ТЕПЕРЬ, КАКОЕ ЕМУ УГОТОВАНО МЕСТО???…
КАК НЕ ХВАТАЕТ ЕГО, ВСЕМ ТЕМ, КОМУ БЫЛ ОН ДОРОГ…
РАДОВАЛ ВСЕХ ОН УЛЫБКОЙ ОСОБОЙ…
НЕПОДДЕЛЬНОЙ И ЧИСТОСЕРДЕЧНОЙ…
БЛЕСКОМ В ГЛАЗАХ, ДУШОЙ БЕЗУПРЕЧНОЙ…
В ПАМЯТИ НАШЕЙ ПУСТЬ БУДЕТ ОН ВЕЧЕН…
СВОЕЙ БЕЗОТКАЗНОСТЬЮ, БУКВАЛЬНО ЧРЕЗМЕРНОЙ…
СВОЕЮ ЛЮБОВЬЮ БЕЗГРАННОЙ И СВЕТЛОЙ…
И ДОБРОТОЙ НЕЗЕМНОЙ, БЕСКОНЕЧНОЙ!!!





27.10.15


Рецензии