Ярославский отморозок

В древнем граде Ярославле
Русская стоит зима
I like fucking snow! It's lovely!
Снегу выпало весьма!

Дети прыгают в сугробы
Веселятся псы - коты
В шубках норковых зазнобы
Сказка зимней красоты!

Я владелец лады гранты!
Белой хищницы моей
К чёрту антидепрессанты!
90 лошадей!

Табуном красиво правлю
Прям мурлыкает мотор
Я лечу по Ярославлю
Ой, блин, красный светофор!

Это чё ещё за тело?
Баба глупая ползёт!
Двигай жопой! чтоб вспотела!
Щаз, ну точно упадёт
До чего же не путёва!
Кто же ходит так, пешком
Ну.., естественно, корова
Грохнулась говномешком!
Хватит отдыхать, паскуда
Мне горит зелёный свет!
Блин, проваливай отсюда!
Я поехал! веришь-нет?
Ладно, не боИсь, корова
Я возьму чуток правей
Будешь ты жива - здорова...
НЕТ проедусь-ка по ней
Блиин! Прикольно получилось!
Круто дуру закрутил
Баба снова завалилась
Но похоже не убил
Так, никто меня не видел?
Надавлю педальку в пол
Может зря её обидел?
Но зачётный ведь прикол!))

Ну а если кто ретивый
Да запомнил номера?
Сходу дам ответ правдивый
Мол, не видел нихера

Ну а если регистратор
Записал проступок мой?
От либерастни оратор
Пролетариям даст бой!

Либерасты только рады
Действовать наоборот
- У него другие взгляды!
- Разве вам не ясно,скот?

Если не прокатит тема?
Я скажу:" хорош, ребят!
Создала таким система!
Это Путин виноват!"


Рецензии