И снова моя птица- полетела!

 
            И снова моя "Птица" полетела вдаль..
            Ещё вчера хотевшая уснуть...
            Как тот медведь сосущий лапу..
            Что до весны так хочет отдохнуть..

            Я отряхнула, Ваши сети с кровью,
            Вы виноваты? Нет, да и не он, виной..
            Они меня держали зря наверно..
            Мне просто холодно до смертушки одной..

            Восход я видела особенный сегодня,
            Я так и знала это снова неба знак..
            Лететь вчера уж до весны я не мечтала
            Сейчас я выше всех на неба облаках..

            И за три взмаха зажили все крылья,
            Болят пока, но воздух свежий лечит...
            Дыхание опять вот только плавным станет,
            Туда к нему, хочу пусть он меня долечит!
         
            


Рецензии
Всё же, лучше летать над суетой и грешным миром птицей небесною, чистою ...
________________________________________
Доброе утро, Ира!

Вячеслав Знакомый   15.02.2018 08:13     Заявить о нарушении