Милонов

Задумал депутат Милонов
Святую воду замутив
Стать изрыгателем законов
И диких инициатив

Уж 20 лет он православный
А всё как юный неофит
Специалист в христьянстве главный!
Овец заблудших не простит!

Даёшь гражданство эмбрионам!
Отныне гомосекам бой!
Сражается он с Легионом
Ну а похоже сам с собой

И в информационном шуме
По лесенке карьерной пёр
Как вдруг очухался в Госдуме
Признался сам себе: "Матёр.."

Аж бородища в пуп стремиться
Ведь эвона куда хватил!
Куда бы дальше-то развиться?
Амбициозен! Полон сил!

Прекрасен статус депутата!
Бюджет, банкет, Христом пригрет
Но в думе как-то скучновато
Вот бы министром в кабинет

Недолго думал он о деле
На Родине полно проблем
Глаза Милонова узрели,
То что не виделось никем

Он будет помогать бездомным
Тем кто уходит спать в туннель
И видится таким огромным!
С бомжацкий кожаный портфель

И вот Милонов образцово
С портфелем сел в своём кругу!
Здесь Колокольцев и Скворцова
Лавров, Топилин и Шойгу!


Рецензии