Дождь не смоет...

Дождь не смоет с лица
мои слёзы.
Он не сможет,конечно,понять,
что когда ты становишься
взрослой,
то не можешь как прежде
мечтать.
Звонкий дождь,подожди,
не стучи так напрасно.
Я любила дожди,
но при солнышке ясном.
Вдруг становится день
одиноким,ненужным.
Только серая тень
ходит рядом послушно.
Только тёмная ночь,
ночь,когда не до сна.
Я,наверное,смочь
разлюбить не смогла.
Звонкий дождь,подожди,
не стучи,не стучи!
Пламя всякой свечи
будто солнца лучи.
Я зажгу снова день,
я убью эту ночь!
Моя верная тень
мне не сможет помочь.
Мне не трудно понять,
что не всё впереди,
если только страдать
заставляют дожди.


Рецензии