Хоккей N1

Злосчастная олимпиада!
Зачем вообще на свете снег?
Уж сколько мы вдохнули смрада
От наших западных коллег

Мы здесь, в России, возмущались
Перстами ноздри защипнув
Но там по-дружески общались
Освободив от пальцев клюв

Нас офицАльно не пустили
-Давай! Объявим им бойкот!
Но нашу мысль предвосхитили:
-Бойкот продлится лет 700

Безвольно опустили плечи
Опять в надежде на авось..
И в той предолимпийской сече
Немногим выжить удалось

Мы провели переговоры
Порезали нам спортдесант
Введён запрет на триколоры
И на георгиевский бант

Будь проклята олимпиада!?
Уж лучше бы война Корей!?
Я Вам скажу: Нам это надо!
Мы едем побеждать в хоккей!

Мы много лет тренировались
Набрали в мускулы мяска
Великолепнейше сыгрались
Пятерки питерского СКА!

Титанов на олимпиаду
Не отпустила НХЛ
Тем проще мы порвём Канаду
Быть чемпионом наш удел!

Чтобы канадцы ощутили
Россия - брат, партнёр и друг
Но надо, чтоб их молотили
Мозякин, Ковальчук, Дацюк

Пусть кипятится в своей злобе
Приличия за бывший МОК
В пхёнчханском охладит сугробе
Олег Валерьевич Знарок


Рецензии