Чуть-чуть не дотянул до женщины своей мечты!

Чуть-чуть не дотянул до женщины своей мечты!

1.

Чуть-чуть не дотянул до женщины своей мечты,
Скоропалительно спустив свои трусы.

1.2

Хотел, но чуть не дотянул до женщины своей мечты,
Скоропалительно прижался и спустил свои трусы.

1.3

Хотел, но чуть не дотянул до женщины своей мечты,
Скоропалительно обняв желанную, спустил свои трусы.


Рецензии
1.4
Спустил скоропалительно трусы,
Пригладил дыбом вставшие усы
Я к женщине своей мечты вернулся
Хотел обнять, не дотянул, и навернулся.
:-)))
Тема забавная!

Александр Стешенко   19.03.2018 15:03     Заявить о нарушении