Невзоров

Большой оригинал Невзоров
Начитаннейший человек
Из либеральных фантазёров,
Что подарил XX век

Известно всё ему о жизни
Свою систему изобрёл
Мы в этом мире просто слизни
А он, естественно, орёл

Как доморощенный биолог
И просвещённый хулиган
Авторитетам с книжных полок
Он дарит место обезьян

Его фантазия богата,
Но, как всегда, один приём
То что всем дорого и свято
Изящно назовёт говном

Хоть он одел венок из лавра
В классификации моей
Он что-то вроде динозавра
Плюс пресмыкается, как змей

Интересуют только бабки
Самовлюблённого князька
Но до сих пор ломаем шапки
Забыли б к чёрту старика

Быть яйцами плохих танцоров
Что вечно натирают, жмут
Нашёл призвание Невзоров
По-моему, придворный шут


Рецензии