Печаль

Я словно раненный котенок
Скребусь, прощу твоей руки.
Лишь прикоснуться на мгновенье
Меняя время  с судьбою вопреки.
Наверное, я не должна грустить
И ночью не печалиться о том,
Как нам могло бы хорошо бы быть
В том месте, что зовется сном.
И словно феникс чувства возрождаются из пепла,
Таят в себе остывший аромат надежды,
Пытаясь нежно захватить кусочек счастья,
Оставить прошлое и укротить ненастья...


Рецензии