Foreigner - Double Vision

Что же происходит и где теперь земля?
Быть может, это вовсе не я?
Время улетает,
время подождет
Я все остановлю, я смотрю вперёд

В моих глазах все двоится.
Нет преград, и все двоится.
О, это пройдет потом.
Никто не виновен в том,
Что многогранен этот мир
во мне

Возьму я только то, что захочу,
Хотя не знаю, что в итоге получу.
Ночь близка, и я, как сжатая пружина.
Вижу всю свою жизнь,
Вижу, в чем причина

А в моих глазах все двоится.
Нет преград, и все двоится.
О, это пройдет потом.
Никто не виновен в том,
Что многогранен и так сложен этот мир во мне.
(Мир во мне. Да, да,да)

О, все двоится...
О, все двоится..
Это внутри меня
Все внутри меня
Когда двоиться..

Это наваждение
О, все двоится...


Рецензии