Вина

Привет. Я не помешаю?
Я говорить боюсь уже с тобой.
Со мною поделились тайной
О том, как дружба стала наша слабой,
И что ты хочешь быть совсем другой.

Теперь я знаю, что ты думала
И жаждала тогда.
Свобода для тебя была настолько важной,
Что раздражала я тебя.

Теперь я вижу в чем моя ошибка
И в чем моя вина была.
Хоть это и нельзя назвать виною,
Ведь ты скрывала это, да?

Так странно чувствовать всё это,
Как будто кто-то мне открыл глаза.
И вдруг я поняла в чем смысл был у всех моих деяний,
И что любила я тебя тогда.

Вот почему, мне говорить с тобой хотелось
И не упускать тебя из виду своего.
Вот почему, я так следила жадно
За каждым воскликом твоим всего,
Что ты хотела показать другим.

Теперь мне больно.
Сердцу больно.
Начав стих этот так влюбленно,
В слезах заканчиваю его.

Да, может медленно я разбираюсь в чувствах,
И опоздала я уже давно.
Я знаю, я расскажу тебе об этом чувстве,
Но позже, ночью когда станет так светло.

Я так хочу, чтоб наша дружба стала сильной,
И ты была б такой, какой хотела быть,
И снова я смотрю на свой блокнотик пыльный,
Слово лишь одно в котором есть - "любить".


Рецензии