Я свободен

Сижу бухаю. Водку ем.
А за окном. Моим. Зима.
И надрывается динамик и Кипелов.

Мне в дверь стучали, пол часа.
В звонок звонили, матеря.
Кипелов вам не нравиться?
Идите на вы, бля.
Идите на вы, бля.

Затем приехали менты.
И дверь железную смели.
А друг Кипелов мне кричал.
Ты бля свободен.


Рецензии