Lou Gramm - Broken Dreams

Просто жду тебя,
И мне холодно,
Я совсем один.
Но в полночной тьме
Свет луны так жесток ко мне,
В полной тишине

Я иду куда-то прочь.
Мир вокруг померк от горьких слез.
Ты исчезла, ты ушла.
Как вернуть тебя
Из мира грез?

Я предчувствовал беду,
Но как в руках мне было
Ветер удержать?
Лишь разбитые мечты,
Но в глубине души я верю
И буду ждать

Все еще горю -
Это просто сильнее меня.
Я зову тебя.
В этой тишине образ твой
Всюду вижу я,
Позабыть нельзя

Может, в сердце у тебя
Лишь любовь, а не шипы от роз?
Но ты исчезла навсегда.
Как вернуть тебя
Из мира грез?


Рецензии