Смысл жизни

В чем смысл ЖИЗНИ ?
Спросишь ты вновь.
Ответ мой -
Это только любовь!
К матери,сыну,мужчине...
К природе,животным ,Богу!
Это возьмешь в любую дорогу
Это то что не сможешь
Купить и продать!
Это то-что нас может менять.
Это то-за что заставит страдать
Это то-что в мир иной
Можно взять с собой!


Рецензии