потому

Меня лечит тепло твоих рук,
Греет сердце твой голос родной.
Скрипнет дверь и шагов твоих звук,
Мне дороже награды любой.

Только время растает быстрей,
Чем снежинка над жаром костра.
Потому обнимаю сильней,
И почти не живу без тебя.

Потому не отдам тех ночей
Где друг другу смотрели в глаза,
Потому не люблю сволочей,
Что воруют тебя у меня.


Рецензии