Это боль

Когда рушится мир
на мою голову,
когда сердце кричит,
выжимая тоску,
я пою,вырывая
затаённую боль
из души,что не стала
быть немного тобой.
Это боль!
Нет ни капли беды,
даже нет сожаления.
Нет,не зависти льды,
не пустые стремления
раздавили меня.
Это просто мгновения
ожидания смерти
больше,чем воскрешения!
Это боль!
Быть убитой тобой
и тобой возрождаться-
это горькая боль,
ею не наслаждаться.
Ею не подымать
ослабевших с колен.
Ею только страдать,
быть захваченной в плен.


Рецензии