Цвет моря...

Я не знаю что со мной случилось,-
Это тайной остается для меня,
Только вот, я, кажется, влюбилась,
И опять, конечно же, в тебя...

Голос твой звучит с утра до ночи,
И глаза в глаза мои глядят,
Кто то скажет, что зелёные,- не очень!
Те, что о любви мне говорят...

Вижу в них зелёную искринку, 
Что смывается чистейшею водой,
И люблю я каждую слезинку, 
Глаз твоих цвет- моря, голубой...


Рецензии