Славить от сердца

Если пища без соли и перца,
Блюдо будет на вкус как трава,
Если Бога не славить от сердца,
Значит в воздух пустые слова.

Если песня - пускай прославляет,
Если музыка - пусть вдохновит,
Если стих, то пускай назидает.
Если Слово - пусть в дух говорит.

Стол богатый в последнее время,
Выбор пищи духовной - большой,
Пусть взойдет благовестия семя,
Устраняя неверья настрой.

Пусть прославится Имя Господне,
Неподдельной, от сердца хвалой,
Чтоб душа не осталась бесплодной,
Пусть всегда в ней живёт Дух Святой!


Рецензии