Не скажу о чувствах своих

Не скажу о чувствах своих,
Даже взглядом себя  не выдам.
Я сильнее из нас двоих,
Я сильнее тебя, мой идол!

Пусть ты все для меня, пусть я
На тебя смотрю, как на бога.
Не узнать тебе, как грустят
Те глаза, что глядят так строго.

Не скажу о чувствах своих...
Догадаться же сам не сможешь.
Я сильнее из нас двоих,
Хоть намного тебя моложе.

10.1990


Рецензии
И пусть ему будет стыдно, что не замечает такую приятную женщину...

Любовь Строгова   15.02.2018 11:12     Заявить о нарушении