Мое сердечко - вестник чуда!

Мое сердечко - вестник чуда,

Оно дарует тебе Свет,

Сияет просто с ниоткуда,

Лови Божественный Привет!

Оно Сияюще, лучисто,

Оно так радостно, светло,

Сверкает лучиком так чисто,

В момент нежданный вдруг пришло!

Источник радости, сияния,

Поток Божественной Любви,

Сверкает в сфере мироздания,

В нем радостно всегда живи!


Рецензии