Ловчила и лопух

        Он весь свой век ловчил не уставая. Эдуард Асадов
- - -
Товарищ мой ловчил, не уставая,
Он ловеласом был, куражил, процветая,
Ведь при деньгах, богатый, и успешный.
Не дотянул до пенсии сердешный.
Но я решил: тихонько, как-нибудь
Дошкандыбать, чтоб подлиннее путь.
- - -
14.2.2018


Рецензии
И это правильно! Я - за!

Виктор Козлов-Волжанин   14.02.2018 23:07     Заявить о нарушении