С цветами дом прекраснее

С цветами дом прекраснее, пойми...
И не нужны огромные букеты...
Тюльпаны - до краев полны весны!
Пионы - ароматные как лето!

У гиацинтов - ожерелье рос,
А у гортензий - облачные формы...
Есть трепетность особая у роз -
Садовых, от природы очень скромных...

Я знаю, в мире много волшебства,
И мне известны верные приметы -
По лепесткам пальцами скользя,
В счастливую улыбку я одета...


Рецензии