Мама ласково нежное слово

Мама ласково нежное слово
Мама носит под сердцем любя
Мама рукою к себе прижимает
Мама не бросит тебя никогда
Мама целует свой нежный цветочек
Мама теплее чем солнечный луч
Мама с тобою всегда мне спокойно
Мама она никогда не предаст....


Рецензии
Очень душевные строки ,Анастасия!!!)))

Александр Терек   15.02.2018 03:25     Заявить о нарушении