Прощай вечерний Бухарест...

Прощай вечерний Бухарест...
Нам плачут бары вслед,
Из алкогольных, разных мест...
Пьянчуги шлют привет!
Повеселились от души,
Фольклор, сосиски, крем,
Закуски были хороши,
Меню на сотни тем...
Конечно Пиво и Вино,
Народные блюда...
Нам было впрочем всё равно ...
Еда, еда, еда...
И свет румынский фонарей,
Гнал тени танцевать,
Ещё быстрей и веселей,
Опять, опять,опять...
...Прощай вечерний Бухарест...
   Трап самолёта ждёт...
    Ревут моторы! Совесть есть?
    Штурвал...
              Рванул ...
                Пилот...
         
          


Рецензии