Коль, забег твой одиночен...

Коль,забег твой одиночен...

Коль,забег твой одиночен,-
Что-то тут не так,
В своей жизни,значит,где-то,
Ты не видел знак,

Тот,что путь твой разграничил,
Яркой полосой,
Просто,знак ты не увидил,
Пропустил ты свой,

Знак,что нужно развернуться,
Изменить свой путь,
Одиночество тумана,
Распознать всю суть!

Коль,забег твой одиночен,
Что-то тут не так,
И любви своей,бутоны,
Не найти никак,

И,едва тянул ты руку,
Чтоб бутон сорвать,
Он в руках уже другого,
Радостью смог стать!

Коль,забег твой одиночен,
В чём причина есть???
Может,нужно бег неверный,
Изменить,присесть,

Направление ошибки,
В жизни изменить,
И в ладье любви взаимной,
Вместе с милой плыть!!!

Коль,повенчан с глубиною,
Форм словесных лир,
Ты себя уже не мыслишь,
Раз создал свой мир!


Коль,забег твой одиночен,
Одинок ли он???
Может,ты ещё проснёшься,
Снится тебе сон???

И,проснувшись,вдруг,ощутишь,-
Рядом же –ОНА!!!
То,что сон тебе приснился,
Чья же в том вина???

Только,сон бывает в жизни,
Вовсе и не сном,-
Кувшином,пустым,потёртым,
И с разбитым дном!

Коль,забег твой одиночен,-
Измени свой бег,
Изменить попробуй время,
Времени свой век!!!

Я бы всем раздал по чаше,
С сладостным вином,
Наливал бы из кувшИна,
С целым своим дном,

Но вина на всех не хватит,
И кувшин один,
С одиночеством,ведь,каждый,
Со своим един,

Пусть решает в этой жизни,
Каждый человек,
Почему же одиночен,
В жизни его бег!!??

Ведь,в зеркальном отраженьи,
Видим,иногда,
Коль,забег твой одиночен,
Бег твой-в никуда!!!


Рецензии