Foreigner - Blue morning, blue day

Вышел из дома
в начале шести
В серое ранее утро
Три чашки кофе меня
не спасли
Но мыслю яснее,как будто
Ссора опять,как это понять-
Меня ты не замечаешь
Но уже поздно что то менять
Уже не важно,ты знаешь

Что утром, что днем
Тоска, уныние вдвоём
Что утром, что днем
Напоминаешь ты о том

Ты все решаешь куда
нам идти
Маршруты сама выбираешь
Но было терпение
в начале пути
А дальше-иди,как знаешь
Вещи взяла.Закрываю дверь
Ты мне писать обещала
Но лучше тебе не писать сюда
Не начинай все сначала


Что утром, что днем
Тоска, уныние вдвоём
Что утром, что днем
Напоминаешь ты о том

Что утром...что днем..
Все грустно..тоска..


Рецензии