Дикому Западу

ЛюбИте нас - не любИте -
На карту почаще смотрите:
Опора не только в Кремле -
Страна стоит на  З е м л е!.

Не примет императив,
Императорский "лейтмотив"!.
Не дождался Наполеон:
Не ходили мы на поклон!.

Завели вас в такую гать!.
Научились мы "в шею гнать"...
И давно уж  "мы сами с усами"...
Живёт в нас  в с е г д а  Сусанин!


   14 февраля 2018 года


Рецензии
Вот уж тут согласна с Вами,Автор(простите не знаю имени)!Последняя строчка не в бровь.а в глаз! С Добром и Светом - Татьяна

Татьяна Павлишена   25.10.2018 00:33     Заявить о нарушении