Мой попутчик

природа женская проста -
взаимность чувств ее черта,
отвоевав не те места
природа женская стёрта.
я не воюю за мужчин
не вижу смысла и причин
уничтожать всё за мужчин
ты безусловно самый лучший
творю с тобою, мой попутчик.
так греешь душу -
словно лучик,
я не воюю за мужчин
пожалуй так честнее,
лучше
какой прекрасный,
мой попутчик.


Рецензии