Любить?

Любить? А зачем? Это больно!
Ноет сердце глубокими ранами.
Не лучше быть гордым и вольным,
И не жить пустыми самообманами?

Жить без любви? Нет! Бессмысленно.
Пусть и едет крыша не спеша.
Не любить так искренне и легкомысленно -
Все равно что перестать дышать.


Рецензии