Foreigner - Cold as ice

Холодна как лед
Не веришь ты в нашу любовь
Тебе плевать на всех
Но жизнь расквитается с тобой

Смотрю на тебя
и вижу стену льда
Ты -королева,Ты-звезда
Ловишь удачу, деньги, успех
Но твое сердце
закрыто для всех

Холодна как лед
Не веришь ты в нашу любовь
(Нашу любовь)
Тебе плевать на всех
Но жизнь поквитается с тобой
(Холодна как лед)

(Словно лед)
Я знаю кто ты!
(Словно лед)
Ты как осколок льда,детка
(Словно лед..)
(Словно лед..)
Ты холодна как лед...


Рецензии