за год до весны

на пятом этаже прозрачен теремок! 
в нём жарко- разомлеешь....
но будешь ли далёк? 
любимую согреешь....
она любитель Солнц!
ей пляжность не пороги...

вечер йоги  и без интернета..
чтоб протягивать ноги
вдоль коврика...
свет не нужен...
а море простужено...
ветер Йорика как сигарета...

Что потушена как дорога,
на которой стоит автопробка...
оцепление носорога...
сбитого как коробка
уже не пешехода...
не ходите водители робко!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.