Старый дом на полянке стоит

Старый дом на полянке стоит,
У окошка старушка сидит.
Очень долго сидит и скучает.
Ждет она молодого бойца

Ждет того, кто с войны к ней придет,
Ждет,надеется, верит она.
Что боец молодой и красивый,
Постучиться тихонечко в дверь.

И увидит она на пороге,
Молодого героя войны.
Подойдет и крепко обнимет,
И скажет "сыночек пришел"

Я тебя очень долго ждала,
Все надеялася на чудо.
А оно не прошло  меня,
А оно мне улыбнулось.


Рецензии