***

Ночь сияет от звезд, сильный ветер уносит
Мое сердце все дальше и дальше.
Боль сама не уйдет, она ранами просит
Все вернуть в моей жизни, как раньше.

Твои неба глаза, ярко милые очи.
Я навечно запомню твой взгляд.
Почему же мне эти бессонные ночи
Не позволят вернуть всё назад?

Твой волнения вид и задора улыбку,
Голос тихий и добрый, свежий запах волос
Когда я перестану в жизни делать ошибки?
Нет ответа на этот вопрос.


Рецензии