Любимый ты мой человек

Когда прикасаюсь губами
К взлетающим бабочкам век, -
Не властна разлука над нами,
Любимый ты мой человек.

Всю ночь я любуюсь глазами,
Забыв о значении слов…
И бьёт, словно в берег цунами,
В виски беспощадная кровь.

И рушатся царства и  стены
Осколками сбывшихся фраз,
Напротив – танцуют две тени
Всю ночь. До утра. И для нас.

Рассвет, убаюканный снами,
Запомню до смерти, навек,
Когда прикасаюсь губами…
Любимый ты мой человек.


Рецензии