к Е. Т

Роль.
Комната,сумерки,сигарный дымок...
Сквозняк из окна.
Замерзаю до боли.
я изучаю твой новый урок
на пару с бессонницей.
-Нет лучшей доли!
Ты беспринципна и холодна,
редко мне даришь тепло и улыбку.
Я снова один.Ты где-то,одна?
И я совершил роковую ошибку.
Ты подчинила себе мои слёзы и волю
в сердце проникла,наполнив всё ядом.
-Только тебе всё на свете позволю!
-так наслаждайся созданным адом!
Склонюсь пред тобою,обнимая колени,
покорно приму все насмешки о боль.
Маски все сняты.Я сам без лица,
без тебя.Обступают дьявола тени.
-Мой ангел и дьявол
будь со мной до конца!


Рецензии