Любите

Любите просто так,не за богатство и машины,
Любите за счастливый брак,за то,что просто он МУЖЧИНА,
Любите вопреки всему,и никогда Любовь не предавайте,
Любите,просто потому,что никогда такой не будет,знайте..

Любите,и любимыми вы будете всегда ,назло запретам,
Любите,и промчатся стороной года,вернётся ваше Лето,
Любите,ведь так трудно обрести,легко всё растерявши,
Любите,ведь не жили значит вы,Любви так не узнавши...

Любите,пусть останется вдали и Вера,и Надежда,
Любите,ваши корабли спешат в свой путь,как прежде,
Любите,только обретя Любовь,найдёте своё Счастье,
Любите,дай же всем Господь,не быть Несчастными...

Любите...дорогие....любимые...друзья....

/Л.Белоногова/
14.02.2018г.


Рецензии
У Вас отличные стихи, спасибо. ФВС

Валерий Фомичев   27.03.2018 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий,за оценку моего творчества.Рада,что приношу лишь радостные моменты...

Любовь Белоногова   28.03.2018 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.