Романтика фигурного катания. К Олимпиаде 2018

Ах пластика, ах грация,
Ах, чувства, ах восторг.
Фигурное катание,
Любовных грез поток.

И льется Песнь Песней,
В обьятиях на льду,
И чувства обнажая,
Искрятся на ходу.

Какой прообраз страсти,
И жертвенной любви.
Духовная субстанция,
У многих на виду.

Один из видов спорта,
Зов брачного аккорда,
Души, духа и тела,
Адама и девы Евы.

То близость, то раздолье,
То радость, то печаль.
Но тянутся друг к другу,
Сердец одних хрусталь.

Как на стеклянном море,
Снежинки порошатся.
Коньки под звук прибоя,
На лед как сон ложатся.

Под музыку влюбленных,
Под танец лебедей,
Раскрыла нежность роза,
И милых взгляд очей.

Ах, образ сочетания,
Фигурного катания.
И вальс двоих венчания,
Хрустальный звон на льду.

И белый лед искрится,
Как белая фата,
Над полем закружится,
Влюбленная пара.

Искусство восхищения,
Изящной красоты,
И мироощущения,
Любви и чистоты.

И пишутся послания,
Почерком на льду:
"К тебе мое желание,
И я тебя ЛЮБЛЮ!


Рецензии