***

мои глаза печально грязные
смотрят на твои
они не прошли и пол пути, а уже разбиты
словестной железной битой
тяжесть ее падает на плечи
а время уже не лечит
как обещают в фильмах
лучше просто сотри меня
выкинь как изношенный свитер
напиши пост в твиттер и
успокой свою душу затяжкой
тебе, как и мне, очень тяжко
но кому из нас хуже
я часто плачу в ду`ше
а ты в душе`


Рецензии