День любви

В этот день всемирной любви,
Мне б забыть печали свои.
И любить этот мир безвозвратно,
Как же люди всё это приятно.

Просто знать, человек улыбнулся,
И улыбкой своей  прикоснулся.
К моим строкам желанной любви,
Будьте счастливы люди – Земли!

14.02.2018


Рецензии