В день Валентина

Снег кружится и летает...
И мечта в душе живет...
Пусть сбываются желанья...
Сердце очень счастья ждёт

В феврале день Валентина
Валентинки в сердца шлёт
И летят они незримо,
Ускоряя жизни ход...

Засверкают вдруг улыбки,
Разрумянится  щека...
Блеск в глазах!  И вздох девицы...
И бурлит судьбы река...

Солнце, солнце , луч игривый
Красотой волнует взгляд
Пусть сбываются желанья
И любовь в душе творят...


Рецензии