Каждый кому-то нужен..

Дни становятся ярче,
Исчезает зимняя стужа,
Вспоминают люди всё чаще,
Что каждый кому-то нужен!
Скоро весна раскрасит улочки неуклюже,
Я это точно знаю!
Каждый кому-то нужен..
Каждый на этой планете
Создан уже для кого-то,
Ходим мы, ищем как дети
Взгляды родные в толпах..
Улицы все весною преобразятся очень,
Встретятся чьи-то взгляды,
(Ищущих, между прочим!)
Солнце гулять призывает,
Искать отраженья в лужах,
Солнце ведь тоже знает,
Каждый кому-то нужен!


Рецензии