Игристое на платье

Игристое на платье пролью, чтобы ты видел.
И чтобы принялся салфеткой промокать.
А я б смеялась громко, и ты бы всё предвидел.
И не прошло б минуты, ты начал раздевать.
Бретели вниз, и петли, свободные от страха,
Без пуговиц блестящих, разъедутся по швам.
И у гипюра дело не сладилось, и махом
Упало на пол платье - тем подыграло нам.
И вот уже в прохладе шелков, перин, подушек,
Как снег прозрачно-белых пуховых одеял.
Нам весело и сладко, развратно и не скучно.
И музыкальный центр пластинку поменял.
И я пою на ушко, ты смотришь улыбаясь.
Ещё совсем немного, и небо встретит нас.
С игристым мы с зимою с тобою так прощаясь,
Встречаем звук капели тем хороводом ласк.


Рецензии
"Упало на пол платье - тем подыграло нам. Нам весело, и сладко, развратно, и не скучно". "С игристым мы с зимою с тобою, так, прощаясь, встречаем звук капели тем хороводом ласк". - весело вспоминает Автор.

Песлин Юрий Семёнович   31.01.2019 12:11     Заявить о нарушении